其他气体

头像是阿不思·西弗勒斯·波特,背景是我们喜欢博主

是一篇关于回复晓沁不适合做研友的

为什么隔一天再写,东西在脑子里打转,能留下的不多,留下了也就流不走了。

为什么我不喜欢准备节日礼物,太刻意,喜欢的东西也很贵,且需要花费时间去准备,所以索性没准备好的话我就不去准备,平平淡淡的大家在一起就不用来回交换了,很没有意思,说到这就别骂我,毕竟每个人想法不一样。晓沁是我这么多年来唯一一个敢把我自己很多事情告诉她的,其他人我不敢,真的不敢,一来害怕别人了解之后对我有什么好的或者坏的看法从而把之前的感觉变得不像从前了,简单来说会以某种姿态来相处,就不舒服。二来很多不值得我去说,毕竟做朋友都很敷衍吧。

她知道我很多事情我知道她很多事情,暑假时候是巅峰,我甚至想抱着她哭一顿,敢于托付,勇于释怀,说句很实在的她是我就敢去死怼的人,通常跟朋友之间怼的越厉害我会跟ta关系越好,只是通常,且我知道哪件事情该怼哪些事情不要去怼,这叫分寸,不合时宜的怼那叫ky,朋友之间又不是什么其他关系需要靠每天一句好话骚话的维系,偶尔的怼一下是真的会舒服一些,增进感情相互鼓励。

我要认真的夸一下她,真的,我列表里的人算是比较广杂乱,她是一个每天分享一个人物写一点自己的话而不断闪闪发光的女生,就这一点我觉得认识她真的很棒。

三年来我对她印象还是如初,一个生人圈里她会因为很受不了某些行为而做出点什么来让大家知道给老子闭嘴的勇气,很佩服的,喜欢什么不喜欢什么都会很清楚,但我喜不喜欢她不会管我,反正我安利你你吃就好了,不吃也不要紧反正我得安利你,成功的把我己所不欲 勿施于人道理不断刷新并且我还不会觉得难受,毕竟每个人有每个人的想法。

每天沙雕可能会冲淡学业压力吧,反正每天上课见一面或者时不时一起分享小零食会觉得特别开心,还有一个毫无仪式意义的约定每年拍一组照片庆祝晓沁生日,我就说你什么时候减肥啊,她从来也不想啊因为她觉得吃东西真的很快乐以至于拉着我体重稳步增长,行吧虽然很快乐,但是要身体健康为重啊,新的一年,我们都要开开心心的生活,考一所心仪的学校专业,一起吃接下来的大半生美食吧!

(回答标题文章中有所流露吧,如果看不懂就简单解释一下吧,这么沙雕俩人互相吃喝玩乐除了学习应有尽有怎么考研哈哈哈哈哈哈)

评论

热度(1)